top of page

ein

kulinarischer genussbrief

AUF TIROLERISCH

Exzellent aber nie abgehoben, so präsentiert sich die Küche im Hotel Alte Post in Fieberbrunn. Gourmets werden von uns zu einer kulinarischen Reise quer durch Tirol eingeladen. Ursprüngliche Gerichte mit einem #TWIST: Verfeinert mit modernen Elementen und garniert mit überraschenden Aromen, eine Expresslieferung an deine Sinne. Freu dich auf raffinierte Köstlichkeiten aus Tirol - frisch frankiert von unserem Küchenchef Stefan.

Abendessen-im-Hotel-Alte-Post-in-Fieberbrunn-Austria
Genuss-im-Hotel-Alte-Post-in-Tirol-im-Pillerseetal
Unbedingt probieren: Geräuchertes Forellenfilet, frisch gefischt aus der Region, mit einem spritzigen Weißwein.

Stefan - Küchenchef

hausgemachter hochgenuss: 
unsere #verwöhnpension

Genießerfruehstueck-im-Hotel-Alte-Post-in-Fieberbrunn

frühstück für genießer

START YOUR DAY RIGHT!

Am besten mit unserem grandiosen Gipfelstürmer Frühstück. Von 07:30 bis 10:00 Uhr ist purer Genuss in Form eines vielseitigen Buffets angesagt. Freu dich auf allerlei Hausgemachtes, Marmeladen und Aufstriche, Wurst- und Käsespezialitäten aus Tirol, knuspriges Bauernbrot, frisch gepresstem O-Saft, verschiedene Eierspeisen, Obstvariationen und Bio-Produkte aus der Region. Last but definitely not least, eine fantastische Kaffee- und Teeauswahl.

#dinner-delights

#GENUSSVOLLE MOMENTE

Abends verwöhnen dich unser Küchenchef Stefan und sein Team mit regionalen und lokalen Köstlichkeiten. Ein kulinarisches Spiel aus Bekanntem und Überraschendem. Mit unserer 'Post aus der Küche' erhältst du eine köstliche Vorschau auf das, was noch alles kommen wird. #Geschmacksnotiz

Ein mehrgängiger Liebesbrief an das Leben, mit Wahlmöglichkeiten und getreu dem Motto “Das Gute liegt so nah”. Regionalität, die du schmecken wirst. Versiegelt mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten, knackigem Gemüse und heimischem Fleisch, die dir die ursprüngliche Tiroler Küche näherbringen werden. 

Als Mitglied der “KochArt - Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen” spielt für uns die Regionalität und Nachhaltigkeit der Produkte eine tragende Schlüsselrolle. In Zusammenarbeit mit ausgewählten heimischen Bauern der Umgebung werden alte Tierrassen und Gemüsesorten neu entdeckt und in unserer Küche neu interpretiert.

bottom of page